Поиск по сайту

В Ульяновской области стартовал ежегодный областной конкурс «Новогодняя сказка» на лучшее праздничное оформление

 Конкурс «Новогодняя сказка» проводит Департамент архитектуры и градостроительства Ульяновской области в трёх номинациях: «Ёлочка, гори!», «Зимняя радуга» и «Симбирские узоры». К участию допускаются как жители Ульяновской области, так и организации и органы местного самоуправления муниципальных образований Ульяновской области. Один участник может принимать участие в нескольких номинациях конкурса.

«Приближается самый долгожданный праздник – Новый год, праздник, который ждут и взрослые и дети. Все вокруг преображается, горит, сияет, мерцает, переливается разными цветами. Для создания праздничного настроения люди украшают свои дома, дворы, улицы, площади. Чтобы самые яркие идеи не остались незамеченными, организован конкурс на лучшее праздничное оформление», - прокомментировал исполняющий обязанности директора Департамента Сергей Кангро.

В первой номинации нужно представить фотографии украшенной новогодней елки, установленной на площади, улице, в парке или на дворовой территории жилого дома, во второй номинации нужно представить фотографии новогоднего оформления площади, в третьей – фотографии новогоднего оформления фасада любого здания. Все фотографии должны быть оформлены в альбом А4, к которому следует приложить заявку на участие  в конкурсе, пояснительную записку с кратким содержанием идеи оформления, а также электронную версию фотографий. Все материалы нужно представить в Департамент архитектуры и градостроительства Ульяновской области до 30 декабря 2016 года по адресу: ул. Спасская, 5, каб. 42.

Фотоработы участников будут оценены членами комиссии по номинациям. Победителей и призеров определят до 01 февраля 2017 и наградят денежными призами и дипломами Департамента архитектуры и градостроительства Ульяновской области. Все подробности об условиях проведения конкурса можно найти в разделе «Конкурсы и акции».

Напомним, что Губернатор Сергей Морозов поставил задачу перед руководством муниципалитетов украсить все населённые пункты Ульяновской области к празднованию Нового года до 5 декабря.
24.11.16 07:14