Поиск по сайту

В Департаменте архитектуры и градостроительства Ульяновской области начался приём заявок на участие в областном конкурсе «Огни Поволжья»

Если Вы владелец торгового комплекса, арендатор офисного центра или смотритель музея, если Вам импонируют новаторские подходы к освещению зданий, если Ваш дом или музей красиво подсвечен, если люди, проезжая мимо Вашего объекта останавливаются посмотреть и сфотографироваться или Вы просто очень давно хотите преобразить своё здание, тогда мы ждём Вас.

 

В городе Ульяновск и области стартовал конкурс «Огни Поволжья» на лучшее световое оформление зданий. В нём могут принять участие собственники и арендаторы зданий общественного, административного, жилого назначения и зданий-объектов культурного наследия. В каждой группе будет определён победитель, который получит 30 тысяч рублей, за второе и третье места будут вручены денежные вознаграждения в размере 20 и 10 тысяч рублей соответственно.

 

Заявки на участие в конкурсе, а также фотографии, отображающие свето-художественное оформление объектов, принимаются до 15 августа 2016 в Департаменте архитектуры и градостроительства Ульяновской области, который расположен на улице Спасская, дом 5 (кабинет 42). Все возникшие у Вас вопросы Вы можете задать по телефону 27-11-83.

Чтобы подробнее ознакомиться с Положением о Конкурсе, узнать о критериях оценки и как написать заявление, Вам нужно зайти в раздел Документы – Конкурсы.

19.07.16 08:33