Поиск по сайту

Объявление: УФНС России по Ульяновской области информирует...

 

УФНС России по Ульяновской области  информирует, что, в целях обеспечения единообразных подходов  к  процедуре  регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также оптимизации и совершенствования структуры налоговых органов, с 1 декабря 2015 года начал работу Единый  регистрационный        центр,  созданный на базе ИФНС России по Ленинскому району г. Ульяновска, который на 1 этапе обслуживал г. Ульяновск,  г. Новоульяновск, Сенгилеевский, Цильнинский, Тереньгульский и Ульяновские районы области. В   Единый  регистрационный     центр с 24 февраля 2016 года будут переданы функции по государственной регистрации юридических лиц и физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей (глав крестьянских (фермерских) хозяйств) г. Димитровграда, г. Барыша, Чердаклинского, Старомайнского, Мелекесского, Новомалыклинского, Майнского, Базарносызганского, Вешкаймского, Сурского, Карсунского, Инзенского,  Барышского, Новоспасского, Кузоватовского, Радищевского, Старокулаткинского,  Николаевского, Павловского районов Ульяновской области.  

Таким образом, Единый регистрационный центр будет осуществлять все виды регистрационных действий, предусмотренных законодательством РФ в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Ульяновской области, вне зависимости от адреса места нахождения или места жительства на территории региона.

Документы в Единый регистрационный центр могут быть представлены любым удобным для заявителя способом:

1.     Непосредственно в Единый регистрационный центр по адресу г. Ульяновск, ул. Гончарова, 19 лично, либо через представителя, действующего на основании нотариально удостоверенной доверенности;

2.      Направлены по почте с объявленной ценностью и описью вложения;

3.     Через многофункциональные центры оказания государственных и муниципальных услуг (информацию о подразделениях  МФЦ, оказывающих услуги по государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, можно получить на официальном сайте www.mfc.ulgov.ru);

4.     По просьбе заявителя нотариусом в порядке, установленном законодательством Российской Федерации о государственной регистрации.

5.     В электронном виде через официальный сайт Федеральной налоговой службы или Портал государственных услуг.

УФНС России по Ульяновской области сообщает для сведения и  просит довести указанную информацию до всех подведомственных структурных подразделений, территориальных органов и организаций.

 

 

 

 


15.02.16 07:56