Поиск по сайту

Еженедельный отчёт по приведению в надлежащее состояние рекламного пространства муниципальных образований Ульяновской области

 

Департаментом архитектуры и градостроительства Ульяновской области регулярно ведётся работа по приведению рекламного пространства области в надлежащее состояние.

По итогам прошедшей недели в результате рейдов по выявлению несанкционированных рекламных конструкций в муниципальных образованиях Ульяновской области  выполнены следующие мероприятия.

В Ульяновске приоритетными зонами контроля рекламного пространства стали 6 магистралей общегородского значения: это улицы Гончарова,  Минаева, Кирова, а также Московское и Димитровградское шоссе.

За отчетный период здесь выявлено  1027 вывесок, что на 20% больше, чем за сентябрь (816 шт.). Количество вывесок демонтированных владельцами увеличилось на 16% ( с 260 шт. до 310 шт.).

В Димитровграде за этот период выявлено 235 вывесок, что на 38% больше, чем в сентябре (146 шт.). Количество вывесок демонтированных владельцами увеличилось на 10% ( с 43 шт. до 47 шт.).

Работы по выявлению несанкционированной рекламы в других муниципальных образованиях Ульяновской области ведутся не менее эффективно.

В 18-ти МО выявлено 87 вывесок, что на 23% больше, чем в сентябре (67 шт.). Количество вывесок демонтированных владельцами увеличилось на 20% ( с 24 шт. до 30 шт.).

По отчётным данным Сенгилеевского, Старокулаткинского, Сурского, Цильнинского, Новоспасского районов конструкций несанкционированной рекламы не обнаружено.

Так держать!

Уважаемые жители Ульяновской области, если у Вас есть информация о наличии ненадлежащих рекламных конструкций, просим сообщать в электронной форме на адрес Департамента: reklama7300@mail.ru.

 

06.11.15 14:17